منتدى عبيـــر الإســـلام ( حـــــــاسي الــــغلة)
منتدى عبير الاسلام جزائري و كل يوم هدرة جديدة .عزيزي الزائر اذا كنت تريد مشاركتنا نقاشاتنا ، دردشتنا ،مواضيعنا، و ردودنا ماعليك الا التسجيل في منتدانا و اسرتنا عبير الاسلام حاسي الغلة
منتدى عبيـــر الإســـلام ( حـــــــاسي الــــغلة)
منتدى عبير الاسلام جزائري و كل يوم هدرة جديدة .عزيزي الزائر اذا كنت تريد مشاركتنا نقاشاتنا ، دردشتنا ،مواضيعنا، و ردودنا ماعليك الا التسجيل في منتدانا و اسرتنا عبير الاسلام حاسي الغلة
منتدى عبيـــر الإســـلام ( حـــــــاسي الــــغلة)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عبيـــر الإســـلام ( حـــــــاسي الــــغلة)


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   السلام عليكم اعضاء منتدى عبير الاسلام (حاسي الغلة) *1- مطلوب مشرفين للاقسام الجديدة للمزد من المعلومات اطلع على جديد المنتدى * مطلوب مصممين للقسم الجديد لطلبات التصاميم *المنتدى يحتاج ابداعاتكم تتقبلو تحياة طاقم الادارة  

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°o.O (عبير الاسلام) O.o°
مديرة الموقع
مديرة الموقع
°o.O (عبير الاسلام) O.o°


انثى
عدد الرسائل : 2247
العمر : 31
البلد : عين تموشنت
العمل : طالبة جامعية
المزاح : الحمد لله
دعاء : البوراك الجزائري 15781610
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالأحد 16 أغسطس - 14:27


البوراك الجزائري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي

الطريقة

1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abirschool.forum-actif.net
*دلالي كريمة*
مشرفة
مشرفة
*دلالي كريمة*


انثى
عدد الرسائل : 285
العمر : 31
البلد : الجزائر(شلف)
العمل : طالبة
دعاء : البوراك الجزائري 15781610
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء 18 أغسطس - 21:42

اممممم شهيتينا والله غير شميت رحت رمضان
انا لوكان ما يحضرش البوراك مانفترش لازم 30 يوم
شكرا عبورة على الوصفة رغم اني نعرفها بعدة طرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.O (عبير الاسلام) O.o°
مديرة الموقع
مديرة الموقع
°o.O (عبير الاسلام) O.o°


انثى
عدد الرسائل : 2247
العمر : 31
البلد : عين تموشنت
العمل : طالبة جامعية
المزاح : الحمد لله
دعاء : البوراك الجزائري 15781610
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء 18 أغسطس - 21:46

العفو حبيبتي البوراك هو عروس المائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abirschool.forum-actif.net
نورا
عضو جديد
عضو  جديد
نورا


انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 41
دعاء : البوراك الجزائري 15781610
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/12/2011

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء 5 يونيو - 19:18

البوراك الجزائري 828784
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبيـــر الإســـلام ( حـــــــاسي الــــغلة) :: شهر رمضان :: مطبخ عبير الاسلام-
انتقل الى: