السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهيا الله تفضلوا احبائيرطل سميد رقيق وماء وملح وشويا زيت العجينة
نضع السميد في صحن وملح وشويا زيت ونعجن ونصب الماء بشويا
حتى تصبح عجينة وندلك حتى تصبح طريا
نقطها كور ونرصها في صينية مذهونة بزيت
ونغطيها بي بلاستك من فوق حتى لا تنشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحشو
بصل مقطع رقيق ويوضع في زيت يدبل
ثم فلفلة حملراء وفلفلة خضراء مقطع رقيق
يوضع فوق بصل يتحمر ويدبل وملح وشويا دهان
ثم الطماطم وحدة كبيرة مقطعة صغيرة بدون قشر
ونقلي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم اللحم انا بحيبها بلي سكالوك لحم صدر الدند او دجاج ما شاء الله يقطع رقيق مربعات ويقلى معالبصل وفلف ل
ابزار فلفل احمر شويا
عندما ينضج يسحب من النار
طهي المحاجب
نفح العجينة جيداابزيت
ونطويها مربعة ونقليها في زيت بس لازم نحسب يعني لو عملنا 10 حبات نقلي 5 ونترك خمس
عند الانتهاء من الخمس نترك يبرد ونفتح العجينة الكريات الباقية وحدة ونظع فيها المحاجب الطايبة وصلصة اللحم الحشو نغلق ونطهيها حتى ننتهي من جميع الكو المتبقية
يجب ان يكونو ا حارين يعني في الحشو وضع فلفلة حارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالصحة وراحة عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]